Harmonische Mischung aus feinstem Weizenmehl der Type 480 und Dinkelvollmehl (ca. 10%). Dinkel wurde schon im frühen Mittelalter von Hildegard von Bingen wegen seiner Urkraft gepriesen. Sein Mehlkern hat eine kräftigere Eiweißstruktur als Weizen. Ein Spitzenprodukt der Rauchmühle für alle Mehlspeisen, das in idealer Weise die Vorteile beider Getreidearten vereint!
1 kg
Durchschnittliche Nährwerte* | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1448 kJ 342 kcal |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0, 37 g |
Kohlenhydrate | 68 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Ballaststoffe | 4,1 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0 g |
* Die Nährwertangaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.